Мужчина по имени Barry Chappell, решил бросить курить 15 лет назад, когда узнал, что у него родится сын. И вместо сигарет, стал жевать, специальную жевательную резинку содержащую никотин. В 2006 году он попал в один аэропорт, где не смог выбросить нажёванные шарики, он просто их скатал и положил в карман. В дальнейшем, это стало как бы хобби, собирать все собственноротно разжёванные жвачки. За прошедшие 6 лет, он сжевал порядка 95 200 пластинок, никотиновой жвачки. Самое интересное как он её коллекционирует. Сначала, собирает партию изжеванных комков. Подвергает термической обработке в сауне, дабы избавится от плесени и микробов. Затем с помощью фена, намазывает на огромный шар, из таких же пережёвков. На данный момент, вес собранной жвачки, составляет 80 килограмм, а диаметр шара 157 сантиметров. Молодец Барри, борется с плохой зависимостью, и у него есть собственное, интересное хобби.
Об этом юноше, стало известно в 2009 году. Его зовут Nong Youhui, живёт он в Китае. Голубоглазый малыш, прекрасно видит в темноте и при дневном свете. Так же присутствует, феномен - кошачий глаз. Да, у него также светятся, глаза как у кошки в темноте и под определённым углом, попадания света. Очень интересный ребёнок. Такие глазки у него с самого рождения, по моему странные глаза для китайца. К нему часто приезжают различные журналисты, и проверяют его способности, разными тестами. Например: ночью, просят поймать сверчка, или прочитать в полной темноте текст на бумаге и так далее. Нонгу, наверняка, очень нравится такое большое внимание к его персоне. Неужели люди Х уже среди нас???
В новом кафедральном соборе, в городе Рудном, что в Казахстане, на фреске "Вход в Иерусалим", Сына Божьего встречает вместе с остальными, губернатор Костанойской области Сергей Кулагин. Специально или нет, но он самый выделяющийся персонаж на этом полотне. Как уже многие заметили, смотрит он совсем не дружелюбно и не в ту сторону. В общем, сильно выделяется из всей картины. Мне интересно, сколько надо заплатить или что нужно сделать, что бы так увековечили простого, казахстанского губернатора? А ещё интересно, ворованные и кровавые деньги церковь принимает в качестве пожертвований? А то очень часто, служители церкви, замечаются в кругах криминальных авторитетов, бандитов и чиновников. Или я чего-то не понимаю, и храм Божий можно строить на любые деньги и служителю Божьему жить на эти деньги можно?
Казалось бы, что может быть интересного в канализационных люках. Но именно в Японии, почти все они, необычны и вызывают внимание, к внешнему виду. Рисунки и гравировка множества вариантов. Некоторые крышки люков, очень похожи, на монеты. В общем городском ландшафте, смотрится довольно красиво. Побольше подобных предметов, тем более в России, так как это хорошие разнообразие серых дорого и тратуаров.
Марк, родом из США, может по этому, у него совсем необычные творения. На улицах многих городов, разных стран мира, можно было увидеть его работы. В галереях он так же выставляется. В местах, где бывает, проводит мастер классы. Очень реалистичные манекены, художник расставлял в самых оживлённых местах. Люди всегда реагировали очень бурно, видя его творения. Я тоже отреагировал, увидев в его работах мёртвых людей. Хорошо, что не все его работы, столь пугающе реалистичны. Вот такой он, современный стрит арт.
Сразу поясню, Таксидермия — способ изготовления чучел животных, основой при котором является шкура животного. Она натягивается на некую основу, а полость внутри заполняется наполнителем. В основном таксидермия применяется для изготовления музейных экспонатов, а также для сохранения охотничьих трофеев. То что, творит этот человек, могло прийти в голову только безумцу и ещё наверное доктору Франкенштейну. Его экспонаты вызывают противоречивые чувства, как восторг так и отвращение. Своими работами он выражает протест против генной инженерии, химического воздействия и вырубке лесов. Интересно узнать мнение "зелёных" о его искустве. Любой желающий может приобрести себе одну из этих "химер", цена начинается от 80000 $ за штуку.
Такие трусы ни в одном магазине не видел, но точно купил, если увидел. Только одевал бы по праздникам, и что б ребёнок не видел. Парень в данном белье очень смел, и наверняка познакомится со множеством девушек. Новинку можно хорошо использовать на карнавалах, маскарадах или просто дурачась. Пара таких трусов, должна обязательно присутствовать, в комоде у всех ребят холостяков.
Наверное многие из нас, сидя за компьютером, слышали фразу: "Сколько уже можно играть???". Думаю эти люди знают ответ на этот вопрос. Знакомтесь, Natus Vincere (Na`Vi) — украинская мультигейминговая киберспортивная организация. В 2010 году команда по игре Counter-Strike 1.6 впервые в истории выиграла три главных турнира за один год — Intel Extreme Masters, Electronic Sports World Cup и World Cyber Games 2010. Летом 2011 года DotA-состав команды стал лучшим на турнире DotA 2 The International, обыграв в финале китайскую команду EHOME и выиграв $1 000 000 за первое место (слава Википедии). Давайте посмотрим как эти ребята живут.
На свете много чудаков. Но есть и очень "интересные" родители, что ставят эксперименты на детях. Beck Laxton и Keiran Cooper, мама и папа из Англии. И есть у них мальчик Саша, который не знал до 5 лет, своего пола, так же как и все остальные. 46 летняя мать и 44 летний отец пытались дать гендерно (нейтральное) независимое воспитание. Это значит покупать игрушки и одежду, нейтральных типов, со слабым выражением к половому признаку, не делать акцента на половой принадлежности. Ребёнок сам выбирал, кем ему быть, представьте, что в мальчике поощрялось поведение девочки, по моему это не нормально. Сам Саша, не любил наряжаться феей на праздниках, когда заставляли родители. Кстати когда он родился, они не хотели знать пол больше получаса. А когда у них спрашивали: "Это мальчик?" в ответ звучало: "Почему все дети должны быть мальчиками?", и подтвердить или опровергнуть, тот или иной пол, отказывались. Многие, как и я, считают Beck Laxton и Keiran Cooper, психически не уравновешенными личностями. И они знают о таких мнениях, но всё равно думают, что всё делали правильно. Пол ребёнка, пришлось раскрыть, при поступлении в школу. Теперь Саша знает, что он мальчик, а не девочка. Исследования, гендерного поведения почти не проводились, и нельзя с уверенностью сказать плохо оно сказывается на психике ребёнка или нет. Но вот живые примеры, одного из экспериментов. По словам очевидцев, Саша очень, весёлый и жизнерадостный ребёнок.
На кошек можно просто смотреть, и расслабляться, не говоря о том, когда берёшь их на руки и гладишь. Они достаточно умные и хитрые помощь, а в очках так вообще, сама серьёзность.