Подробное описание мотозапчасти купить.
января
29

 Многие великие люди, с течением времени раскрывают свои тайны, тем более после своей смерти. Особенно если это великие деятели культуры, искусства, политики и правители государств. Вот, например Товарищ Сталин, настоящее имя Иосиф Виссариоонович Джугашвиили, подпольная кличка Рябой, был до революции 1917 года, очень серьёзным криминальным авторитетом. «Отец народов» занимался грабежами, похищением и убийством людей, рэкетом и многими другими противозаконными делами. Всё-таки секретные документы слишком долго хранятся в архивах, до снятия грифа секретно. Кто бы мог подумать, еще 20 лет назад, что Сталин не только имел культ личности и «убивал» сотни тысяч людей, был еще обычным бандитом и вором. Может так на его судьбу повлияли, сросшиеся пальцы на ногах? Для революции нужны деньги, и судя по рассекреченным документам, Сталин и Ленин брали их не только при разбоях, называемых экспроприацией, но и у разведок разных стран. Англия, Япония, Германия, Америка и другие страны спонсировали «красный террор» в России. Кстати Иосиф Виссариоонович совершил одно из самых дерзких ограблений в истории 20 века. Так что не удивляйтесь, почему у власти до сих пор жулики, бандиты и воры.

 

 

 

февраля
13

Редактор и художник Guillaume Blanchet из французского города Монреаля, провел аж 382 дня на своём велосипеде, засняв это всё на камеры. Видео конечно интересное и предыстория хороша, но я не верю в то, что парень провёл столько времени на седле велосипеда. Мне кажется, что развилась какая-нибудь болезнь после такого. По некоторой информации это рекламная акция, одной французской компании продающей видеокамеры. Но сразу, в начале фильма видна строчка, где Гийом Бланше посвящает данное творение своему 64 летнему отцу, который накатал 120000 километров на велосипеде. Кстати задумка самого видео интересна, особенно то, что в разное время года, не смотря на погоду, велосипедист едет, и делает свои повседневные дела, не вставая с седла.

 


В новом кафедральном соборе, в городе Рудном, что в Казахстане, на фреске "Вход в Иерусалим", Сына Божьего встречает вместе с остальными, губернатор Костанойской области Сергей Кулагин. Специально или нет, но он самый выделяющийся персонаж на этом полотне. Как уже многие заметили, смотрит он совсем не дружелюбно и не в ту сторону. В общем, сильно выделяется из всей картины. Мне интересно, сколько надо заплатить или что нужно сделать, что бы так увековечили простого, казахстанского губернатора? А ещё интересно, ворованные и кровавые деньги церковь принимает в качестве пожертвований? А то очень часто, служители церкви, замечаются в кругах криминальных авторитетов, бандитов и чиновников. Или я чего-то не понимаю, и храм Божий можно строить на любые деньги и служителю Божьему жить на эти деньги можно?

 


Сразу поясню, Таксидермия — способ изготовления чучел животных, основой при котором является шкура животного. Она натягивается на некую основу, а полость внутри заполняется наполнителем. В основном таксидермия применяется для изготовления музейных экспонатов, а также для сохранения охотничьих трофеев. То что, творит этот человек, могло прийти в голову только безумцу и ещё наверное доктору Франкенштейну. Его экспонаты вызывают противоречивые чувства, как восторг так и отвращение. Своими работами он выражает протест против генной инженерии, химического воздействия и вырубке лесов. Интересно узнать мнение "зелёных" о его искустве. Любой желающий может приобрести себе одну из этих "химер", цена начинается от 80000 $ за штуку.

 

 

Хотите прокачать тело, но нет времени и возможности посещать тренажёрный зал, тогда эта новость именно для вас. Знакомтесь со Steve Markovich. На протяжении 16 лет он разрабатывает и совершенствует методику, по уборке помещения, определёнными упражнениями, развивающие и укрепляющие мышцы тела. Как говорит тренер, самый лучший тренажёр, это пылесос. Ему 57 лет, и выглядит очень здоровенько. Может действительно, все его техники по фитнес-уборке, действенны и эффективны??? Возможно, но люди с неохотой покупают его книжку и обучающее видео, всего за 20$, выпускающиеся с 2002 года. Многие с недоверием относятся к тому что он делает. Даже жена Стива, вызывает горничную перед приёмами гостей, не верит и она, в чистоту после фитнес-уборку.

 

Прокачивай тело, убирая дома (2 фото + 1 видео)

января
16

Представляете в своём гардеробе всего 15 вещей, не считая носков и и нижнего белья? А парень по имени Andrew Hyde, так и живет. У него именно это количество вещей, и он не бездомный или малообеспечен, он просто минималист. Работает Эндрю консультантом и наставником в Startup Weekend и является одним из основателей, конференции TEDxBoulder. Для справки, Startup Weekend - международное движение, помогающее авторам стартапов веб-проектов, в более 70 странах мира. Наш Andrew Hyde, курсирует в основном от Нью-Йорка до Силиконовой Долины и обратно. Считай вся жизнь в пути, так в свободное время он любит путешествовать. За всё время деловых и развлекательных поездок, он постепенно уменьшал размер своего багажа и соответственно гардероба. К 2011 году у него осталось только 15 самых необходимых вещей (повторяю, не считая носков и нижнего белья). Вот они все по порядку: 1) рюкзак Arc’teryx Miura 30 2) рубашка NAU 3) ветровка Mammut 4) футболка Arc’teryx 5) шорты Patagonia 6) полотенце Quick Dry 7) джемпер NAU 8) Набор для личной гигиены 9) солнцезащитные очки Smith 10) бумажник 11) MacBook Air 12) iPhone 3GS 13) парадная рубашка NAU 14) джинсы Patagonia 15) кросовки. Я лично рад за этого парня так как нет, постоянного выбора что одеть, главное чистые трусы wink И не забываем, что богат не тот человек у которого много денег, а которого мало потребностей.

 


71 летний житель Китая по имени Chen Dejun вот уже 42 года из своей жизни, употребляет бензин и керосин. Что хорошо одному, то другому смерть. Чен Дэйджунг, житель муниципалитета Shuijiang, знаменитый в своей деревне ремесленник. Его слава как интересного мужчины, выходит за пределы места, в котором он живёт. А все, потому что он, выпивает примерно по 3 литра горючего в месяц. Некоторые люди могут умереть, после пары глотков. При не сложных математических подсчётах, можно понять, что за всю жизнь, Чен уже выпил более 1,5 тонны разного топлива. Первый глоток, он сделал, в далёком 1969 году. Всему причиной, стал кашель и острую боль в груди. Старейшины деревни, сказали что нужно выпить керосина, так как у Чена похожие симптомы на туберкулёз. Лично сам слышал, что при этой болезни, едят собак и пьют керосин, хотя понять не могу что в этих продуктах, такого исцеляющего. В итоге после первых глотков, мужчине стало не очень хорошо, и он лёг спать. Но проснувшись, через несколько часов, почувствовал себя гораздо лучше. И так он пил керосин до 2001 года. Потом же стал пить бензин, из-за отсутствия первого. Китайский профессор Фен Фу из "Second Hospital Associated" при Университете Chongqing, после исследований мужчины пьющего бензин, пришёл к выводу что он почти здоров, за исключением, признаков эмфиземы (заболевание дыхательных путей). Так же было сделан главный вывод, бензин для Чена не лекарство, а болеутоляющее. Сервис мужчина обладал или приобрел иммунитет к топливу, иначе оно убило его. А может быть, у него пикацизм, как у этой девушки? В любом случае, мужчина вызывает внимание, интерес и уважение, за неординарную привычку пить бензин.



Ещё один человек, занесённый в "книгу рекордов Гиннеса". Но обо всём по порядку. Kann “Superhands (супер руки)” Trichan, 50 летний повар, уличного фастфуда, из таиландского городка Чиангмай. Семь лет назад, как и сейчас, он был на своём обычном, рабочем месте, возле Технического Колледжа. Как и все торговцы, готовил еду быстрого приготовления, а именно жарил курицу в раскалённом масле. Ни что не предвещало беды. Как вдруг, в чан с кипящем маслом, упал плод манго. Белки отгрызли его. Уличный продавец был полностью обрызган, раскалённой жидкостью. В спешке Канн отправился домой, и на следующие утро решил отправиться в больницу. Но проснувшись, не заметил на своём теле, не единого повреждения. Места, на которые попало масло, не имели ожогов и волдырей, а были лишь красные пятнышки. Мужчина очень этому удивился. Вернувшись на работу, он стал постепенно экспериментировать. Со временем он научился, доставать голыми руками, из раскаленного масла, готовящуюся курицу. Время шло, его слава распространилась, далеко за пределы Таиланда. Kann “Superhands (супер руки)” Trichan стал ещё одной достопримечательность, родного города. Толпы туристов, каждый год устремляются посмотреть на повара с "Супер Руками". Kann Trichan заслужил себе место в "книге рекордов Гиннеса", за то, что вытащил 20 курочек из масла раскаленного до 480 °C. Уличный повар и сам не знает, что с ним такое, из-за чего руки не покрываются ожогами. Хотя боль чувствуется остро. Я думаю этот мужчина, ещё одна находка для учёных и спецслужб. А пока его ни куда не увезли, для экспериментов, он продолжает продавать жареную курочку, в своём заведении под названием “Fried Chicken Iron Hands Man”. А помните, как на Ньютона упало яблоко, и он открыл «Закон Всемирного Тяготения»? Может падающие плоды деревьев, это действительно знак того, что ты особенный winked ?

 


6 июля Сильвестру Сталлоне исполнилось 65 лет. И пусть, каждый из мужчин, выглядит так, в эти годы. Знаменитый Джон Рэмбо, скорее всего, будет до конца жизни играть в кино. Яркий представитель, старой школы. Мне очень нравятся, фильмы с его участием. Не обращайте внимание, на чудаковатый вид Сталлоне, на этих фото, скорее всего, вошёл в роль.


Этих ребят можно отнести и к последним охотникам на змей. Сейчас во всём мире, очень сложно не только купить, но и продать, настоящую змеиную кожу. Борьба за жизнь редких видов, сейчас очень актуальна. Но вспомним хотя бы, "Рыболовный фестиваль на озере Энтого",  который наглядно показывает, проблемы с едой в Африке. А питон, это не только ценная шкура, которую могут купить, за небольшие деньги, и то радость если купят, но и мясо и яйца. Охотник на питонов одна из интересных профессий. Как бы всё плохо не было, питонов ловят, продают шкуры, едят их и их яйца. Как видно для поимки этого питона было необходимо 3 человека. Сам охотник и двое помощников. Для выслеживания добычи уходит не один, день. Для начала ищут норы, затем возле нор жгут что либо, дабы усыпать золой предполагаемые тропы. В течение нескольких дней, охотник смотрит, есть ли на пепле характерные следы от змеи. Если имеются, то начинается подготовка к погружению под землю. Сама нора имеет среднюю длину десять метров, когда длинна иероглифового питона может превышать 7 метров, а масса 90 килограмм. Перед отправкой под землю, на левую руку наматывается кусок шкуры антилопы. Взяв охапку сухой травы, охотник спускается в узкий туннель. Солома поджигается для освещения, но когда горящий пучок видит питон, он замирает в некотором замешательстве. Найдя свою добычу можно сразу же схватить правой рукой за горло питона, пока он в трансе от огня, или же применить обмотанную левую руку, в случае если тварь решит напасть. При любом исходе, главным остаётся тимплей (командная игра), ведь охота ведётся не на зайчика, а на очень опасного хищника. Вытянув охотника с питоном на поверхность, главное сделать 2 вещи: прижать голову рагатюленной к земле и оттянуть хвост. Иначе "железные" кольца питона, могут с лёгкостью задушить. Но и убивается, опасная змея, очень аккуратно, разрезается пасть, дабы не повредить ценную шкуру. Так и хочется сказать: "Целься в глаз не порти шкурку" wink . Итак, питон пойман, умерщвлен и несётся в деревню, где его аккуратно разделают, мясо и яйца с кладки, приготовят на костре. Данные фотографии повествуют о нелёгкой судьбе именно камерунских охотников. В африканских странах так же ловят питонов да и змей вообще, ещё двумя популярными способами: например в Анголе, ловят на козла а в Заире ставят ловушки. Ангольские и Камерунские охотники используют, казалось бы, сильную сторону животного. Его зубы как крючки, то есть если начала заглатывать, то обратно уже не сможет отторгнуть. Нападая на руку или на козла, уже не может выплюнуть их обратно. В это время охотники и расправляются с добычей.

Ловля на козла имеет в себе минус, козла может съесть питон. Для данного рода охоты, берётся маленький козлёнок, его привязывают к дереву и ждут, пока мимо проходящий питон, нападёт. Питон нападает на жертву, и следом же охотники нападают на питона.

Ловушки же ставят там, где обширная сеть змеиных тоннеле. Все входы и выходы, замуровываются и оставляют только один, на нём и ставят незамысловатую ловушку. Проползая через которую, питон задевает чопик, удерживающий каменную массу способную придавить его. Под грудой камней, питон просто задыхается.

Огорчает лишь то, что в Камеруне в основном охотятся на самок, которые почти ни когда не нападают на людей первыми. Кстати охотник, на фотографиях, напоминает известного голливудского актёра, только вот не могу вспомнить имя winked



Рекламный блок-II

1508ab46