|
|
Китайский парень Xiao Fan, решил сделать необычное предложение руки и сердца своей избраннице Yin Mi. Он не захотел банально придти с букетом роз, а решил подарить своей возлюбленной платье из 9999 роз. Тем более его девушка большая поклонница модной одежды. По неподтверждённым данным, молодой человек является дизайнером, и с фантазией у него нет проблем. Несколько портных работали пару суток напролёт, аккуратно вшивая прекрасные цветы в материю. На церемонии предложения, наряд смотрелся очень свежо. Наверное какая-то китайская хитрость, не давала испортится розам. Не только платье было интересным в предложении Xiao Fan стать его женой Yin Mi. Во-первых число 9 обозначает в Китае бесконечность. Орхидеи, подаренные невесте, символизируют любовь и красоту. Место церемонии является и первым место встречи двух влюблённых. После всего этого, девушка не смогла отказать и согласилась стать женой.

|
Это бутылочка спиртного напитка под названием Naga Chilli Vodka. Наверняка самая жгучая водка в мире. По шкале остроты в ней 100000 Сковиллей, что в принципе и написано на самой бутылке. Делается напиток элементарно. Берётся 18 килограмм острого перца, сорта Naga Jolokia на нём несколько недель настаивается водка. Сей продукт представила английская компания Master of Malt, в её интернет магазине можно купить Naga Chilli Vodka за 31,95 доллара. На бутылке написано очень много предостережений и инструкций по применению. Давайте разберемся, что такое эти Сковилли (SHU). В начале 20 века американский учённый Уилбур Сковилл, первый решил создать единицу измерения жгучести и остроты. По одной версии он растворял сорта жгучих перцев в воде и смотрел соотношение. Например, 1 часть перца разбавлялась к 1000 частям воды, если дегустатор пробовал и не горчило, то давали 1000 Сковиллей. По другой версии, острый перец запивался сладкой водой, сколько выпьет дегустатор частей воды столько и Сковиллей. Два этих варианта заслуживают внимание, но очень уж подозрительны. А все-таки, что за вещество вызывает жжение? Это капсаицин - алкалоид, содержащийся во всех видах перца. Очень полезная вещь, даже помогает бороться с раком. Сейчас как раз, количество капсаицина, в перце определяет остроту, и по старинки это называют Сковилли (SHU). Табличку с содержанием в разных видах перца приложил. Будет интересно, смотрите.

|
24 летний тату мастер Тимур из Татарстана сделал татуировку своему коту. Двух летний питомец по кличке Кокос относится к породе голых сфинксов. Наверное, по этому житель Набережных Челнов решил пристрастить его к тату. В принципе у Кокоса ни кто не спрашивал разрешения. Ветеринарный врач, провёл коту профессиональную анестезию, во время чего Тимур наносил тату на грудь. Смотря видео, мне показалось, что кот всё чувствовал, и реагировал на машинку. Под наркозом животное держали час. По идее тату на любимце, это продолжение татуировки самого Тимура. Вот такая любовь. Теперь на груди у Кокоса, красуется надпись "Carpe diem" - в переводе с латыни «Лови момент». Всё бы не чего, кот не жаловался, Тимур следил за гигиеной рисунка. Но мастер решил выложить видео со всем процессом в интернет. После этого посыпались самые разные отзывы, в основном негативные. Иногда мастер говорил что это просто фотошоп . Под влиянием общественности или из-за большой любви Тимур сделал тату Кокоса на своей ноге. Вопрос неоднозначный, и с уверенностью говорить, что это хорошо или плохо, нельзя.

|
Простой швейцарский парень Pascal Prokop наверное самый умный этой зимой. Он поставил на свой старенький автомобиль, настоящую дровяную печку. И теперь климат в его Volvo 240 1990 года, зависит от количества дровишек. Паскаль всё сделал по закону, зарегистрировав свой чудо автомобиль с печкой в Швейцарской Инспекции Технического Надзора. И теперь без проблем ездит по просторам своей небольшой страны. Все спросят, почему и зачем ему это надо. Швейцарец Паскаль иногда ночует в машине, иногда даже пьяный. А по закону его родины находясь в заведённой машине в нетрезвом состоянии это преступление.

|
Iris Shieferstein немецкий дизайнер одежды. Она использует настоящие части тел животных, в изготовлении своей обуви. Но не один производитель не решается пустить в серию, данный вид одежды. Дизайнер говорит, что эта обувь должна приносить эстетическое удовольствие. Я так понимаю, что пару тапочек из крота надо поставить в сервант или на пьедестал, и получать от этого массу удовольствия. На фотографиях видно, что не только мертвые помощь используются при создании обуви, но и пистолеты. Мне кажется, данная обувь хорошо подошла для фильмов фэнтези. Например, туфли с голубями для "Властелина колец" а копыта с револьверами можно и в Final Fantasy засунуть.

|
На данных фотографиях изображены места возле оживлённых дорог в Италии. Здесь занимаются проституцией, мигранты из разных стран, особенно из Африки. Как правило, это место в кустах с небольшой поляной, где стоит истрёпанный матрац. Территория возле, захламлена бытовыми отходами и контрацептивами. Порой проституция в развитых странах, единственный способ прокормить семью эмигранта. Мне вот интересно как здесь кипит "работа" в зимнее время года.

|
В самом маленьком штате Америки, Род-А́йленде, прямо напротив здания суда в городе Про́виденс, находится необычная скульптура из пистолетов. Создатель Boris Bally и все остальные, называют это "пистолетным тотемом". Железобетонный памятник состоит аж из 1000 стволов. Когда-то этими пистолетами пользовались бандиты и обычные граждане США. Но доктор Michael P.Hirsch разработал специальную программу "Guns for Goods", и с помощью её собрал уже более 11000 единиц оружия. Суть её проста, вы приносите своё оружие на утилизацию и получаете живые деньги или сертификаты на определенную сумму. На данный момент, программа работает во многих городах Америки. Доктора Хирши сподвигло на это работа в городе Питсбург, где насмотрелся на ужасы огнестрельных ранений. Это было в далеком 1994 году, когда был очень высокий уровень преступности. Тогда Hirsch с коллегой Matthew Masiello, начали организовывать выкуп оружия у населения. Не будем забывать, что в США почти без проблем можно купить, легально и нелегально, различное стрелковое оружие. Художник Boris Bally и доктор Michael P.Hirsc, решили создать совместную акцию, так и построили "пистолетный тотем", как напоминание о том зле, что несёт оружие. И лучшего места, чем как перед федеральным судом нельзя было придумать. Кстати пистолеты, бесполезно отковыривать из бетона, они заблаговременно прошли утилизацию.

|
Испанский остров Гомера является частью архипелага Канарских островов. Клочок суши в Атлантическом океане интересен не только своей природой, но и древним языком свиста, местных жителей. Он называется Silbo, и содержит порядка 10 звуков. Они производятся с помощью одного или двух пальцев подставленных ко рту. Для усиления можно поставить ладошки. В зависимости от тона и паузы между звуками, их можно трансформировать в тысячи слов. В конечном итоге получается что-то похожее на чириканье птиц. Коренные жители разговаривают на этом языке как отдельно, так и смешивая с испанским, заменяя согласные и гласные своими звуковыми вставками. С недавнего времени, в школах острова La Gomera, язык свиста Silbo, стали преподавать в обязательном порядке. Чтобы это культурное наследие не исчезло. На самом деле, общаться таким способом на скалистом острове очень удобно и практично. Рельеф позволяет передавать разговор свистунов, на расстояние до 10 километров. Пастухи, находясь в дали, друг от друга, общаясь таким способом, коротают время в долгих беседах.

|
Ей всего 16 лет живёт в США, но KotaKoti завоевала популярность и любовь миллионов людей. И скорее всего из-за большого сходства с кукольной звездой Барби. Реальное имя девочки, с интересной внешностью, Dakota. Но под псевдонимом KotaKoti ведёт свой блог в интернете, благодаря которому и стала знаменитой. Там она выкладывает свои фотографии, и фото своего шпица с короткой стрижкой. А в видеороликах показывает, как делать макияж, причёски и свои новые наряды. Некоторые думают, что она большая любительница кусплея. KotaKoti не обижается если кто-то смотрит на её одежду и внешний вид, смеясь. Видя её, люди думают это кукла и она не жива. Посмотрев видео, вы поймёте, KotaKoti настоящая. У неё много поклонников в социальных сетях, из арабских и азиатских стран. Даже давала интервью на телевидении в Японии и Китае. Я так думаю, что вскоре и люди западных стран будут очарованны этими большими глазками.

|
Каждый художник делает, что-то своё, неповторимое. И иногда оригинальность, заключается в выборе материалов для создания картин, скульптур и других предметов. Южно-корейский художник Seo Young Deok, привлёк моё внимание, как раз тем из чего он делает свои скульптуры. Это велосипедные цепи спаянные особым образом, друг с другом. Seo говорит, что его поражает человеческое тело своим строением, изгибами и красотой. Музу ловит в местах массового скопления людей: на рынках, площадях, вокзалах. Так же он любит Азию, её картины, буддийские храмы и архитектуру. Seo Young Deok признается, что во многих его произведениях, можно различить азиатские черты. Данные картины представляют последнюю коллекцию художника, под названием Dystopia. Изюминкой является, скульптура головы высотой в 2.3 под названием Nirvana стоимостью белее 40000 долларов. Она сделана, примерно из 2 километров велосипедных цепей. Все произведения художника сделаны интересно и реалистично. Наверное, действительно велосипедные цепи в руках мастера могут стать точным образом человеческого тела.

|
Рекламный блок-II
|