апреля
04
Данное наглядное пособие предназначено для тех кто зашёл в тупик, в кулинарном искусстве и не знает что бы приготовить ещё. Особенно оценят студенты, так как макароны у них частейший продукт питания в отличии от фарша, который они видят только в пельменях. Можно так же приятно порадовать гостей, диковинным деликатесом. Так, пособие как приготовить есть, а вот что вы будете делать с этим это уже ваше дело.


апреля
04
Всем любителям и фанатам Lady Gaga рекомендуется. На данных тортиках можно увидеть, какие образы, знаменитой певицы используются кондитерами. Пирожные и торты выглядят очень необычно, что ещё больше привлекает внимание к ним. Если нужен, креативный кондитерский продукт на праздник, то здесь полно идей.

У меня конечно не кулинарный сайт, но вот такие интересные способы, с манипуляцией формы продукта, будут многим интересны. На картинках показано, как при помощи, листка бумаги, деревянной палочки (думаю японские палочки для еды подойдут) и резинок, можно придать форму сердца варёному яйцу. Главное что бы вы его приготовили всмятку и после установления в формочку, положили минут на 10 в холодильник.

 


Во многих странах Азии и Океании, любят, есть летучих мышей. По легенде, у разных народов, лечат разные болезни. В Индии уготавливают масло из летучей мыши, добавляя топлёный жир с кровью к кокосовому маслу и камфару. Как утверждают производители, лекарство помогает при ревматизме и артрите. В Камбодже данной мазью, пользуются при кашле у детей. Суп из летучих мышей пользуется спросом в Камбодже, а особенно в провинции Кандаль. Этот же суп любят и во Вьетнаме, здесь в ресторанах есть специальные клетки. Вы можете выбрать любую понравившеюся вам мышку, и вам тотчас её приготовят. Кровь от неё вам подадут в отдельном бокале. На просторах интернета, я так же нашёл множество рецептов, как готовить летучих мышей. Вот вам парочка на заметку:

1) Опалить крылья для удаления шерсти. Распотрошить, а мясо нарезать кусочками. Запечь кусочки мяса в земляной печи или жарить на раскалённых камнях. В нашем же варианте, можно на сковородке с солью, перцем, луком или иными приправами.

2) Так же избавится от шерсти, любым способом. По желанию отрубить голову и крылья. Перемешать и потолочь: соль, перец и чеснок. Данную смесь втирать в мясо (как в хлебушек чеснок с солью wink). Пропитанное мясо проморить, желательно более пары часов. Готовить на гриле или на открытом огне, как шашлык. Готово будет, когда появится корочка. Готовое мясо рекомендуется, посыпать специями или красным или чёрным перцем. Подавать с любым гарниром, но лучше с рисом. Да и оставить мясо пока не выветрится противный запах.

Сам не пробовал, и желания особого нет. Но как всегда, говорят, что похоже на цыплёнка. Приятного аппетита, если решитесь что-то подобное попробовать.

 


Этот материал специально для обжорок, любителей, не здоровой и не очень полезной пищи. Худенькая блондинка, похожая на Джулию Робертс, показывает своё фирменное блюдо. Ни чего сложного, бёрётся 3 пиццы, и делаются 2 большие котлеты, ещё по вкусу бекон, огурчики и сыр. Я когда это увидел сегодня, а было это ранним утром, меня чуть не стошнило. Такой сплошной кусок холестерина и жира. Конечно же, ФУ, но может, кому то понравится. Ох уж эти тупые америкосы. winked

 


Мы то, что мы едим. Итак, нашел такую сравнительную подборку разного вида фастфудов. Тут есть чизбургеры, гамбургеры и что то еще, я просто не силён, в такого рода кухни. Вот уж действительно эти фотографии отталкивают от всего фастфуда. Я лично любитель домашней, вкусной пищи, а такое ем очень и очень редко. Один раз съел три штучки, подобного рода бутербродов, и у меня поднялась температура и начало тошнить. Так что, если нет возможности нормально поесть, лучше перетерпите или попейте водички. Но есть и те люди, что жить не могут без фастфуда. И не забывайте что самая толстая нация в мире США, толстеет благодаря этой дряни. Здесь фотографии из рекламных буклетов и меню, и соответственно фото того что получается в жизни. Я думаю вы и без объяснений поймёте что где.

 


Эта икра добывается из редких видов белуги, которая водится возле берегов Ирана (по-моему это обычные альбиносы), в Каспийском море. 100 грамм этого деликатеса из деликатесов, стоит не много не мало 2500 долларов США. Ну а сама коробочка из чистейшего золота высочайшего качества, весит 1 килограмм. Значит за такую коробочку, где золота 24 карата и 1 килограмм икры белой, вы отдадите 25000 долларов США. Эта икра очень быстро портится, и рекомендуют её есть сразу же после открытия коробочки. По слухам, в нашей стране вы тоже можете приобрести это диковинное лакомство.

 


декабря
13

World of Warcraft является самой массовой MMORPG в мире. А если быть точнее то более 10 миллионов людей во всём мире, играет на официальных серверах. А сколько еще на не ОФФ серверах. Эта коллекция фотографий, говорит о том, что торты с тематикой WOW, распространены и пользуются успехом. Ну и, наверное, это очень ценный продукт на столе любого любителя World of Warcraft.

 


Вы знаете зверьков циветов, а именно люваков, которые живут в Индонезии? Так вот они и производят, в прямом смысле этого слова, самый редкий и дорогой кофе в мире. Кофе которое может достигать шестиста долларов за килограмм, просто выкакивается люваками. Для начала, обычный кофе собирают, совсем обычным способом, в ручную, с деревьев. Затем же зверькам предлагают съесть очень много зёрен кофе. И вот финал, лювак съедает огромное количество зерен, потом испражняется, и уже из его какашек, выбирают не переваренные зерна. Они же потом промываются, сушатся, немного обжаривается и затем уже фасуются. Сам не пробывал, но кофейные гурманы, говорят, что это необыкновенный вкус не похожий ни на что. Специалисты же утверждают, что особый вкус придают особые желудочные секреты этих цивет. Сегодня во всей Азии существует много звероферм, где пытаются получить Kopi Luwak в промышленных объемах. За частую, с этих ферм, кофе не такой вкусный, как тот, что делают на восточном побережье острова Ява. Во всем виновата технология, ведь цивет заменяют на хорьков или других животных, а если и есть циветы, то они содержатся в клетках. А ведь циветы которые делают wink настоящий Kopi Luwak, живут не в клетках и выбирают что им съесть сами. Всё таки интересный парадокс, для людей вкусно то, что не переварил маленький зверёк.

 


Рекламный блок-II